[Coup de Coeur] Les emporte-pièces à biscuits 100% bretons !
Effet WOUAHHH garanti avec ces presses à biscuits, je vous l’assure ! Déclinés en forme de personnages bretons, la bigoudène, le breton au chapeau rond et le marin, ou en […]
Tous les desserts traditionnels et revisités de Bretagne : gateaux bretons (far breton, kouign-amann…), desserts à base de caramel au beurre salé, biscuits (palets, galettes…) ou encore mousses et glaces, vous aurez de quoi vous régaler et clore votre repas sur une délicieuse note sucrée !
Effet WOUAHHH garanti avec ces presses à biscuits, je vous l’assure ! Déclinés en forme de personnages bretons, la bigoudène, le breton au chapeau rond et le marin, ou en […]
En grande fana d’éclairs que je suis, je me suis amusée à revisiter cette pâtisserie typiquement française avec du caramel au beurre salé à toutes les sauces : crème pâtissière, […]
Je dois bien avouer que j’ai découvert cette spécialité Trégoroise il y a peu, mais cette petite douceur vaut le coup d’être partagée avec vous 😉 Voici donc aujourd’hui la […]
Après le quatre-quarts traditionnel et fourrés au caramel beurre salé, découvrez une délicieuse recette de quatre-quarts aux pommes et à la confiture de lait ! J’ai déniché cette recette dans […]
La farine de blé noir (ou farine de sarrasin) est surtout connue pour être utilisée dans les délicieuses galettes bretonnes, mais avec son petit goût si particulier elle est également […]
Après le tiramisu breton au caramel au beurre salé et palets bretons que je vous avais proposé il y a quelques temps déjà, je vous suggère une nouvelle recette de […]