Pesk ha farz, le « kig ha farz » de la mer !
La semaine dernière, j’ai acheté le hors-série spécial cuisine bretonne de Bretagne Magazine (que vous pouvez commander ici) qui me faisait de l’oeil dans les rayons et j’ai découvert une […]
Voici les plats bretons les plus traditionnels de la gastronomie bretonne : que ce soit des mets à base de viande tels que le kig-ha-farz, de poisson comme la cotriade ou encore de luxueux fruits de mer, vous retrouverez les meilleurs plats de résistance de la région ! Pour un plat plus original, vous retrouverez aussi des plats revisités à la sauce bretonne bien sûr. Et vous trouverez sans doute plusieurs idées d’accompagnements pour vos plats bretons.
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Même si l’hiver touche à sa fin, la saison des plats mijotés n’est pas encore terminée ! Aujourd’hui, je vous propose de découvrir le ragoût bigouden : préparé avec du chou, des pommes […]
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 four 1 moule à tarte 1 saladier Voici une recette des plus simples et délicieuses que […]
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Je vous propose aujourd’hui recette qui sent bon le terroir breton, avec 3 ingrédients phares de notre délicieuse gastronomie bretonne : du porc cuisiné au pommeau de Bretagne et agrémenté […]
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