Recette de la confiture pomme/potiron
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de: 5 pots à confiture 1 bassine à confiture ou 1 grande casserole épaisse 1 mixeur Dans moins d’une […]
Pour changer de la traditionnelle crêpe sucrée, vous n’avez que l’embarras du choix : chocolat, fruits, alcool, caramel ou même des saveurs plus insolites, retrouvez toutes les garnitures pour agrémenter vos crêpes et vous régaler !
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de: 5 pots à confiture 1 bassine à confiture ou 1 grande casserole épaisse 1 mixeur Dans moins d’une […]
Chauds les marrons chauds ! L’automne va commencer à s’installer doucement (quoique j’avais du mal à y croire vu le temps estival que nous avons eu hier dans les Côtes […]
Après les aumonières glacées, voici une nouvelle recette que j’ai puisée sur le site de Cuisine AZ ! Une garniture de crêpe des plus originales et gourmandes à base de […]
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 casserole 1 saladier 1 batteur 1 maryse On utilise souvent du chocolat fondu ou de la […]
Le farz buen ou buan (ce qui veut dire « far rapide »), c’est une pâte à crêpe très épaisse que l’on mélange à la poêle comme des oeufs brouillés avec beaucoup […]
En cette saison des pêches, j’ai décidé d’en faire une garniture de crêpes très sympa : la crêpe façon pêche melba ! Pour rappel, la pêche melba, c’est à l’origine […]