Pas de balance pour peser vos ingrédients ? Pas de panique, je vous propose un petit récapitulatif pratique pour mieux vous repérer et obtenir des quantités approximatives ! Une petite astuce qui pourra vous dépanner si vous avez un plat ou dessert à préparer mais aucune balance culinaire sous la main 😉
Une cuillère à soupe rase : |
|
Une cuillère à café rase : |
|
Un verre à moutarde : |
|
Un verre à liqueur : |
|
Une tasse à café : |
|
Un pot de yaourt : |
|
Un bol : |
|
Bonjour et un grand merci pour toutes ces recettes succulentes, notamment pour celle du far car mon mari est Breton d origine et sa grand mère ne lâche pas sa recette la friponne elle me dit toujours » c est un peu de ça un peu de ça comme ça, je sais pas je fais a l œil » ouais ouais le mien d œil elle veut garder le secret hihihihi, donc maintenant heureuse car je l ai enfin le secret wouaf wouaf merci encore
Bonjour,
Merci Campello votre commentaire m’a fait sourire, maintenant vous avez votre recette secrète que la grand-mère de votre mari va envier 😉
Katemm
Votre far breton est délicieux hum !
Merci bébé29 🙂
Bon week-end
Katell
bonjour,
votre site est parfait je viens de tomber dessus par hasard et je le dévore 🙂 étant moi même bretonne je découvre des recettes de mes ancêtres c’est agréable je vais surement en faire beaucoup lol merci pour toutes les infos données et tout les trucs pratiques ce sites n’a aucun défauts et d’ailleurs je vous suis partout google facebook et twitter hihihihih
bonne continuation
Bonjour crisberlake !
Merci beaucoup pour votre commentaire ça me fait vraiment très plaisir 🙂
Ca me motive encore plus à vous proposer plein d’autres bonnes recettes bretonnes !
Bonne soirée, à très bientôt !
Katell