Recette du pommé breton (ancienne recette)
A la demande de plusieurs personnes, j’ai décidé de laisser en ligne mon ancienne recette du pommé breton : cette recette-ci a une consistance entre le far et le gâteau […]
Tous les desserts traditionnels et revisités de Bretagne : gateaux bretons (far breton, kouign-amann…), desserts à base de caramel au beurre salé, biscuits (palets, galettes…) ou encore mousses et glaces, vous aurez de quoi vous régaler et clore votre repas sur une délicieuse note sucrée !
A la demande de plusieurs personnes, j’ai décidé de laisser en ligne mon ancienne recette du pommé breton : cette recette-ci a une consistance entre le far et le gâteau […]
Le pommé breton est une spécialité de la région rennaise : il s’agit d’un gâteau à base de pâte feuilletée fourré avec de fines tranches de pommes. Allez voici pour […]
Découvrez ma petite variante du célèbre far breton ou far aux pruneaux : avec des cerises, cette recette estivale est un véritable régal ! Le far breton à la cerise peut […]
Voici une délicieuse buche glacée au caramel au beurre salé avec sa génoise au chocolat noir. Prévoyez 6 à 12 h pour la congélation de la bûche. A découvrir (et surtout goûter) […]
Voici une recette de bûche très gourmande et qui ne manque pas d’originalité ! Recouverte de palets bretons pur beurre et fourrée de truffes au chocolat, elle terminera votre repas […]
Noël est dans presque un mois, l’occasion idéale pour manger tout ce qui nous plait, sans complexes, rien que pour se faire plaisir 😉 Je continue donc ma série de […]