Cookies aux pépites de caramel au beurre salé et sirop d’érable
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 four 1 saladier L’heure du goûter… envie d’une petite douceur mais vous n’avez rien à vous […]
Tous les desserts traditionnels et revisités de Bretagne : gateaux bretons (far breton, kouign-amann…), desserts à base de caramel au beurre salé, biscuits (palets, galettes…) ou encore mousses et glaces, vous aurez de quoi vous régaler et clore votre repas sur une délicieuse note sucrée !
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 four 1 saladier L’heure du goûter… envie d’une petite douceur mais vous n’avez rien à vous […]
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 four 1 moule à muffins 1 saladier 1 casserole Aujourd’hui, l’envie m’a prise de refaire notre […]
Spécialité lorraine, de Commercy plus exactement, la madeleine existerait depuis déjà 1755 et on en raffole encore aujourd’hui! Pour la petite histoire, la madeleine a été inventée par la cuisinière […]
Ne me tapez pas sur les doigts ! C’est vrai, le far breton traditionnel est nature (ou avec des pruneaux, mais ça c’est tout un débat ;)) … mais pourquoi […]
Testée et approuvée, j’ai découvert cette recette sur le blog de cuisine « La Cuisine de Bernard » et j’ai totalement succombé : une version miniature du kouign-amann, le fameux gâteau au […]
Certes, vous allez me dire que les cannelés c’est Borderlais et sûrement pas Breton ! En plus, dans les vrais cannelés, y’a pas de caramel et y’a du rhum 🙂 […]