Soupe aux moules, pommes de terre et laitue de mer
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de: 1 moulinette 1 faitout 1 écumoire Et voilà, l’été a bel et bien touché à sa fin ! […]
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de: 1 moulinette 1 faitout 1 écumoire Et voilà, l’été a bel et bien touché à sa fin ! […]
Cette recette m’a été demandée par une internaute, alors c’est avec un grand plaisir que j’ai enfilé mon tablier et que je me suis pliée à l’exercice ! Bon le […]
On connait tous la tarte au citron meringuée traditionnelle à base pâte sablée, je vous propose de la revisiter façon verrine avec une base de palets bretons, à servir en […]
Pour tout ceux qui adorent manger des fruits de mer et surtout des huîtres à Noël ou à toute occasion particulière, voici une recette d’huîtres chaudes préparées avec une délicieuse […]
Après les coquilles St-Jacques à la bretonne, voici une nouvelle recette festive avec de délicieuses noix de St-Jacques accompagnées d’une sauce safranée aux oignons de Roscoff et vin blanc. Un […]
Aujourd’hui j’ai tenté de revisiter la tarte aux pommes à ma façon, avec 3 ingrédients que nous connaissons et que bien souvent nous aimons bien : le sablé breton, le […]