Recette de la pâte à crêpe bretonne
Qui ne raffole pas des crêpes franchement ? Voici une recette toute simple de bonnes crêpes au beurre salé bien de chez nous, à réaliser à la poêle ou sur le bilig. Pause gourmande assurée !
Qui ne raffole pas des crêpes franchement ? Voici une recette toute simple de bonnes crêpes au beurre salé bien de chez nous, à réaliser à la poêle ou sur le bilig. Pause gourmande assurée !
En complémentarité de notre article sur la recette de la pâte à crêpe, nous vous prodiguons également tout nos conseils pour améliorer votre pâte et vos crêpes : De bons ingrédients pour une bonne pâte : On préférera le lait entier
Les crêpes sont excellentes avec des fruits ou de la confiture (rhaaa avec de la confiture maison encore mieux bien sûr !). Voici les différentes variantes que je vous suggère […]
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : Un grand saladier Un fouet ou un batteur électrique
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 casserole 1 pot de confiture La confiture de lait est un bon compromis pour ceux et […]
Pour des crepes bretonnes gourmandes, rien de meilleur que d’ajouter du chocolat ! Voici pour vous quelques exemples de compositions à ajouter dans vos crêpes : Suggestions de crêpes à […]