Les kouigns : les pancakes bretons!
Cette recette m’a été demandée par une internaute et c’est avec plaisir que j’ai enfilé mon tablier et surtout dévoré tout ça parce que c’était vraiment délicieux 🙂 En effet, […]
Cette recette m’a été demandée par une internaute et c’est avec plaisir que j’ai enfilé mon tablier et surtout dévoré tout ça parce que c’était vraiment délicieux 🙂 En effet, […]
Vous en avez rêvé, la Cuisine de Céline l’a créé : de la pâte à tartiner maison, saine et naturelle, sans huile de palme, sans lactoserum, sans lecithines et autre vanilline […]
Après la crêpe créole, voici la crêpe martiniquaise, une crêpe flambée un peu plus simple et moins chargée mais tout aussi bonne avec les ingrédients phares des Îles : du […]
Plier une crêpe ou une galette n’est en soi pas très compliqué, mais il existe un tas de façon de les mettre en forme et de dresser vos assiettes ! […]
Bientôt la célèbre fête de la Crêpe qui aura lieu à Gourin (56) les 28 et 29 juillet 2012, encore une bonne occasion pour savourer de succulentes crêpes bretonnes (comme […]
Nous sommes probablement tous de grands fans de la crêpe bretonne, fine et délicieusement beurrée. Mais il existe de nombreuses variantes de la crêpe à travers la France et dans […]