Gratin de galettes aux crevettes
On continue dans notre saga des crêpes et galettes avec une recette bretonne pour le moins originale : le gratin de galettes ! J’ai trouvé celle-ci dans le livre « Crêpes […]
On continue dans notre saga des crêpes et galettes avec une recette bretonne pour le moins originale : le gratin de galettes ! J’ai trouvé celle-ci dans le livre « Crêpes […]
Principalement originaire de Rennes et de la Haute-Bretagne, la galette saucisse est LE hot-dog breton, souvent servie dans de nombreux évènements en Bretagne comme les matches, kermesses, festivals, fest-noz (fêtes de nuit)… […]
Voici la recette de la pâte à galettes de sarrasin ou crêpes de blé noir selon les coins de Bretagne 😉 : des ingrédients simples, une pâte assez légère à cuire à la poêle ou au bilig et à garnir selon les envies !
Pour les végétariens et végétariennes, voici une galette spécialement faite pour vous ! A base de légumes, cette galette fera un repas équilibré et savoureux !
La complète est une incontournable des crepes salées. Il en existe plusieurs variantes, mais commençons par la plus classique d’entre-elles : la galette complète à base de jambon, oeuf et […]