Recette de la galette aux Saint-Jacques et fondue de poireaux
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : Une poêle à crêpe ou un bilig Une poêle Un couvercle Parmi les galettes aux fruits de […]
Au fromage, à la viande, au poisson, avec des oeufs ou encore 100% végétarienne, vous ne manquerez plus d’idées pour garnir vos galettes bretonnes : la traditionnelle galette complète, galette-saucisse ou encore crêpe aux champignons ou des compositions plus originales et variées, voici toutes les idées de garnitures les plus délicieuses.
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : Une poêle à crêpe ou un bilig Une poêle Un couvercle Parmi les galettes aux fruits de […]
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : Une poêle à crêpe ou un bilig Un bol Un autre grand classique des crêperies bretonnes ! […]
Cela faisait bien longtemps que je n’avais pas fait de galettes bretonnes et surtout que je n’avais pas innové dans les garnitures. Voila qui est chose faite et ça fait […]
Après la galette Savoyarde, voici une incontournable recette de galette pour l’hiver ! Une bonne raclette histoire de se réchauffer, il n’y a rien de tel. Et en version galette […]
Découvrez une délicieuse galette bretonne aux notes ensoleillées, avec ses herbes de Provence, son beurre persillé, ses tomates fraîches, du chorizo légèrement piquant et un soupçon d’ail semoule !
Cette délicieuse recette de garniture de galette sucré/salé nous a été suggérée par le blog Ô Délices de Nama, un blog de cuisine avec des recettes très gourmandes ! Je vous […]