Crêpes épaisses et moelleuses aux pommes
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 petite poêle 1 saladier Voici une recette de crêpes extrêmement simple qui changera des […]
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 petite poêle 1 saladier Voici une recette de crêpes extrêmement simple qui changera des […]
En grande fana d’éclairs que je suis, je me suis amusée à revisiter cette pâtisserie typiquement française avec du caramel au beurre salé à toutes les sauces : crème pâtissière, […]
Je dois bien avouer que j’ai découvert cette spécialité Trégoroise il y a peu, mais cette petite douceur vaut le coup d’être partagée avec vous 😉 Voici donc aujourd’hui la […]
Après le quatre-quarts traditionnel et fourrés au caramel beurre salé, découvrez une délicieuse recette de quatre-quarts aux pommes et à la confiture de lait ! J’ai déniché cette recette dans […]
En tant que fan absolue de glaces en été, voici une nouvelle recette de glace à la bretonne 🙂 Après la glace aux galettes bretonnes ou caramel au beurre salé, […]
Voici une recette assez simple et rapide de crème brûlée revisitée avec sa touche bretonne : l’hydromel (aussi connu sous le nom de « Chouchen », c’est un alcool typique de Bretagne parfumé […]