Crêpes épaisses et moelleuses aux pommes
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 petite poêle 1 saladier Voici une recette de crêpes extrêmement simple qui changera des […]
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 petite poêle 1 saladier Voici une recette de crêpes extrêmement simple qui changera des […]
En grande fana d’éclairs que je suis, je me suis amusée à revisiter cette pâtisserie typiquement française avec du caramel au beurre salé à toutes les sauces : crème pâtissière, […]
Même si l’hiver touche à sa fin, la saison des plats mijotés n’est pas encore terminée ! Aujourd’hui, je vous propose de découvrir le ragoût bigouden : préparé avec du chou, des pommes […]
En tant que bretonne et surtout grande gourmande, j’affectionne tout particulièrement les biscuits de la région, comme les palets et les galettes bretonnes. Ce sont de grands classiques et j’aime […]
Je vous propose aujourd’hui recette qui sent bon le terroir breton, avec 3 ingrédients phares de notre délicieuse gastronomie bretonne : du porc cuisiné au pommeau de Bretagne et agrémenté […]
Le chouchen est un alcool breton bien connu dans la région, au bon goût de miel (un alcool très semblable à l’hydromel) : on raconte que, dans la mythologie, il […]