Recette de la galette aux Saint-Jacques et fondue de poireaux
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : Une poêle à crêpe ou un bilig Une poêle Un couvercle Parmi les galettes aux fruits de […]
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : Une poêle à crêpe ou un bilig Une poêle Un couvercle Parmi les galettes aux fruits de […]
Voici des nems à la bretonne ! Ces petits feuilletés à base de feuilles de bricks sont fourrés avec des noix de St-Jacques, des lardons et des poireaux revenus dans […]
Encore un plat breton traditionnel, après le kig-ha-farz ou la cotriade, voici la potée bretonne. Vous pouvez servir son bouillon en entrée, puis les viandes et légumes en plat de […]
Tel un pot-au-feu, le kig-ha-farz se compose de plusieurs viandes et légumes. Mais ce qui fait sa spécificité, ce sont les « farz » au froment et sarrasin qui l’accompagne et sa petite sauce beurrée aux échalotes (le lipig).