Crêpes épaisses et moelleuses aux pommes
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 petite poêle 1 saladier Voici une recette de crêpes extrêmement simple qui changera des […]
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 petite poêle 1 saladier Voici une recette de crêpes extrêmement simple qui changera des […]
En grande fana d’éclairs que je suis, je me suis amusée à revisiter cette pâtisserie typiquement française avec du caramel au beurre salé à toutes les sauces : crème pâtissière, […]
Je dois bien avouer que j’ai découvert cette spécialité Trégoroise il y a peu, mais cette petite douceur vaut le coup d’être partagée avec vous 😉 Voici donc aujourd’hui la […]
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 four 1 moule à tarte 1 saladier Voici une recette des plus simples et délicieuses que […]
Après le quatre-quarts traditionnel et fourrés au caramel beurre salé, découvrez une délicieuse recette de quatre-quarts aux pommes et à la confiture de lait ! J’ai déniché cette recette dans […]
On connait tous le far breton au four, aussi appelé farz fourn en Breton, mais saviez-vous qu’on pouvait aussi le préparer à la poêle (un peu à la manière d’une […]