Éclairs au caramel au beurre salé
En grande fana d’éclairs que je suis, je me suis amusée à revisiter cette pâtisserie typiquement française avec du caramel au beurre salé à toutes les sauces : crème pâtissière, […]
En grande fana d’éclairs que je suis, je me suis amusée à revisiter cette pâtisserie typiquement française avec du caramel au beurre salé à toutes les sauces : crème pâtissière, […]
Cette semaine, place aux produits de la mer avec une nouvelle recette à base de Saint-Jacques plutôt originale, gastronomique et raffinée : un carpaccio de noix de st-jacques subtilement parfumé à […]
Vous connaissez forcément les bons palets bretons bien beurrés et croustillants (mais si, souvenez-vous, je vous avais donné ma petite recette favorite ici :)). J’ai trouvé une recette encore plus […]
Le lait ribot (qu’on appelle aussi babeurre) est une spécialité que l’on sert souvent avec les galettes et les crêpes en Bretagne. Il ne s’agit ni plus ni moins que […]
Voici ma dernière trouvaille, un vrai délice trouvé sur le site des foodies : les cupcakes bretons ! Ces petits gâteaux initialement originaires des Etats-Unis ont été parfaitement revisités à […]
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 four 1 chablon rectangulaire en silicone (pochoir de cuisine) * 1 casserole 1 saladier Vous connaissez […]