Éclairs au caramel au beurre salé
En grande fana d’éclairs que je suis, je me suis amusée à revisiter cette pâtisserie typiquement française avec du caramel au beurre salé à toutes les sauces : crème pâtissière, […]
En grande fana d’éclairs que je suis, je me suis amusée à revisiter cette pâtisserie typiquement française avec du caramel au beurre salé à toutes les sauces : crème pâtissière, […]
Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de : 1 four 1 moule à tarte 1 saladier Voici une recette des plus simples et délicieuses que […]
Le chouchen est un alcool breton bien connu dans la région, au bon goût de miel (un alcool très semblable à l’hydromel) : on raconte que, dans la mythologie, il […]
Pour tout ceux qui adorent manger des fruits de mer et surtout des huîtres à Noël ou à toute occasion particulière, voici une recette d’huîtres chaudes préparées avec une délicieuse […]
Le soufflé est un dessert bien connu (qu’on peut trouver parfois salé ou sucré) à la texture très légère grâce à ses nombreux blancs d’oeufs en neige : voici donc […]
Vous connaissez forcément les bons palets bretons bien beurrés et croustillants (mais si, souvenez-vous, je vous avais donné ma petite recette favorite ici :)). J’ai trouvé une recette encore plus […]