Glace au lait ribot
En tant que fan absolue de glaces en été, voici une nouvelle recette de glace à la bretonne 🙂 Après la glace aux galettes bretonnes ou caramel au beurre salé, […]
En tant que fan absolue de glaces en été, voici une nouvelle recette de glace à la bretonne 🙂 Après la glace aux galettes bretonnes ou caramel au beurre salé, […]
Voici une recette assez simple et rapide de crème brûlée revisitée avec sa touche bretonne : l’hydromel (aussi connu sous le nom de « Chouchen », c’est un alcool typique de Bretagne parfumé […]
Aujourd’hui, nouvelle recette de crêpes flambées avec une garniture et un alcool des plus originaux ! On connait bien la crêpe Suzette flambée au Grand-Marnier, les crêpes flambées au rhum, […]
Aujourd’hui je vous propose une recette incontournable, grand classique de nos desserts français : la tarte aux pommes ! Mais une tarte aux pommes un peu spéciale, avec le petit […]
Des recettes de far breton (de la recette classique aux plus originales) j’en ai déjà fait quelques-une. Retour à la simplicité avec la recette du far aux pommes : ça […]
Après les aumonières glacées, voici une nouvelle recette que j’ai puisée sur le site de Cuisine AZ ! Une garniture de crêpe des plus originales et gourmandes à base de […]